Pressemitteilung der
ZEIT Verlagsgruppe

16. Mai 2012

Dieter Müller, Cornelia Poletto, Ali Güngörmüs und Wolfram Siebeck wählen die besten Hobbyköche aus

Die Redaktion des ZEITmagazins hatte in der Ausgabe Nr. 15 vom 4. April um ein dreigängiges Menü zum Thema „Es gibt Fisch!“ gebeten.

Die Jury, in der auch Dario Cammarata (Executive Chef, Rocco Forte Villa Kennedy, Frankfurt), Giovanni Russo (Executive Chef, Rocco Forte The Charles Hotel, München) sowie Christoph Amend (Chefredakteur ZEITmagazin) sitzen, beurteilt gemeinsam die ca. 100 eingereichten Kreationen des Wettbewerbs, an dem ausschließlich Amateur-Köche teilnehmen durften. Weitere Jurymitglieder sind Peter Bruns (Gaggenau), Jörg Nöcker und Thorsten Behnk (Küchenpraxis Hamburg), Michael Düsterfeld (Deutsche See) und Andreas Kaul (Deutsches Weininstitut).

Wir laden Sie herzlich ein, an der Jurysitzung teilzunehmen:

Montag, 21. Mai 2012, 17 bis 21 Uhr
Nöcker Behnk Küchenpraxis
Große Elbstraße 133
22767 Hamburg

Es werden vier Hobbyköche ausgewählt, die die vielversprechendsten Rezepte eingereicht haben. Diese dürfen ihre Menüs gemeinsam vor 60 geladenen Gästen in zwei finalen Wettbewerben am 3. Juli in der Villa Kennedy Frankfurt und am 20. Juli im The Charles Hotel München präsentieren.

Der ZEITmagazin Kochwettbewerb findet statt in Kooperation mit Gaggenau, den Rocco Forte Hotels Villa Kennedy Frankfurt und The Charles Hotel München, dem Deutschen Weininstitut, „Deutsche See“ Fischmanufaktur sowie der Nöcker Behnk Küchenpraxis.

 
Telefon: