Pressemitteilungen
Aktuelle Presseinformationen der ZEIT Verlagsgruppe
Hamburg, 18. Oktober 2005: Christine Richon und Violène Leimgruber aus Givisiez in der französischen Schweiz haben am heutigen Dienstag den ZEIT Kochwettbewerb in Wien gewonnen.
Hamburg, 17. Oktober 2005: DIE ZEIT wird auf der Frankfurter Buchmesse 2005 (19. bis 23. Oktober 2005) sein.
Hamburg, 17. Oktober 2005: In der ZEIT Nr. 43 vom 20. Oktober 2005 erscheint eine 44-seitige Sonderbeilage Studium & Karriere im Tabloid-Format
Hamburg, 13. Oktober 2005: DIE ZEIT steigert erneut ihre Auflage und liegt damit im 14. Quartal in Folge über dem Vorjahresergebnis.
Hamburg, 11. Oktober 2005: Am 18. November 2005 wird das Motto „Wir lesen vor – überall & jederzeit“ in ganz Deutschland wieder in die Tat umgesetzt:
Hamburg, 5. Oktober 2005: Am Dienstag, 11. Oktober 2005, präsentiert DIE ZEIT in Kooperation mit dem Informationsdienst Wissenschaft (idw) und der Arbeitsgemeinschaft der Hochschulpressestellen in Deutschland einen moderierten Live-Chat auf www.zeit.de/chat.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen