Pressemitteilungen
Aktuelle Presseinformationen der ZEIT Verlagsgruppe
Hamburg, 23. September 2004: Am 11. November 2004 führt die ZEIT eine 20-bändige Lexikonreihe als Sammelwerk ein. Jede Woche kommt ein hochwertiger Band des ZEIT Lexikons im Hardcover mit Schutzumschlag für 14,90 Euro in den Handel.
Hamburg, 21. September 2004: Hobbyköche und Feinschmecker können sich freuen. Im September erscheint ein neues ZEIT Punkte-Heft mit Texten des bekannten Gastronomiekritikers und Küchenkünstlers Wolfram Siebeck.
Hamburg, 20. September 2004: Die erste Literatur-Sonderbeilage vor der Frankfurter Buchmesse 2004 erscheint in der ZEIT Nr. 40 vom 23. September 2004. Die 48-seitige Beilage nimmt sich der Literatur des Gastlandes der Messe „Arabische Welt“ an.
Hamburg, 17. September 2004: Ein neues Anzeigenformat für Unternehmen der LifeScience Industrie ist da.
Hamburg, 14. September 2004: Der ZEIT Nr. 44 vom 21. Oktober 2004 liegt die neue Sonderbeilage ZEIT Chancen Studium & Karriere mit redaktionellem Schwerpunkt Ingenieure bei.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen