Pressemitteilungen
Aktuelle Presseinformationen der ZEIT Verlagsgruppe
Bundesweiter Vorlesetag am 18. November 2005 soll Spaß am Lesen wecken. Hamburg/Mainz, 7. November 2005: Am 18. November 2005 lesen bundesweit mehr als 2500 Prominente und Bücherfreunde ihre Lieblingsgeschichten vor.
Bundesweiter Vorlesetag am 18. November 2005 soll Spaß am Lesen wecken. Hamburg/Mainz, 7. November 2005: Am 18. November 2005 lesen bundesweit mehr als 2500 Prominente und Bücherfreunde ihre Lieblingsgeschichten vor.
Hamburg, 6. November 2005: Christina Richon und Violène Leimgruber aus der französischen Schweiz haben am heutigen Sonntag den ZEIT Kochwettbewerb in Hamburg gewonnen.
Hamburg, 2. November 2005: Daniela Ginten (Darmstadt) und Volker Reuck (Berlin) haben am heutigen Mittwoch den ZEIT Kochwettbewerb in Freiburg gewonnen.
Hamburg, 31. Oktober 2005: Am Dienstag, 8. November 2005, präsentiert ZEIT online in Kooperation mit dem Informationsdienst Wissenschaft (idw) und der Arbeitsgemeinschaft der Hochschulpressestellen in Deutschland einen moderierten Live-Chat auf www.zeit.de/chat.
Hamburg, 31. Oktober 2005: Der ZEIT Nr. 45 vom 3. November 2005 liegt eine 44-seitige redaktionelle Sonderbeilage des Ressorts ZEIT-Reisen im Tabloid-Format bei. Es werden abgedrehte Hotels vorgestellt.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen