ZEITmagazin WOCHENMARKT

„Vom Einfachen das Beste“ – dafür steht das Food- und Genussmagazin Das Magazin erscheint zweimal jährlich und präsentiert seinen Leserinnen und Lesern Highlights der Saison und die besten Rezepte aus der beliebten wöchentlichen Kolumne „Wochenmarkt“ von Elisabeth Raether. Informationen und Tipps zum perfekten Küchenequipment, zu kulinarischen Reisezielen sowie Restaurant – und Kochbuchempfehlungen machen ZEITmagazin WOCHENMARKT

DIE ZEIT

DIE ZEIT Print und auf dem Tablet

DIE ZEIT ist eine überregionale Wochenzeitung und ein digitales publizistisches Angebot unter der Leitung der Chefredakteure Giovanni di Lorenzo und Jochen Wegner. Jede Woche erreicht die Wochenzeitung mit starkem Journalismus mehr als zwei Millionen Leser. Seit sie 1946 zum ersten Mal erschien, erfindet sie sich immer wieder neu, bleibt dabei aber ihrem Prinzip treu: den Leserinnen und Lesern gründlich recherchierte

ZEIT REISEN

Im Jahr 2000 fand die erste ZEIT-Reise statt. Seither bietet die Verlagsgruppe inspirierende Reisen auf ZEIT-Niveau an. Gemeinsam mit Partnerveranstaltern, erfahrenen Experten und der Redaktion entwickelt ZEIT REISEN Programme, die neue Perspektiven und spannende Hintergründe vermitteln. Die Kulturgeschichte der Reiseziele stehen genauso im Vordergrund wie die aktuelle Lebenssituation der Menschen, die regionale Küche und Weine

ZEITmagazin

Wo die ZEIT analytisch ist, da ist das ZEITmagazin emotional. Persönliche Interviews und außergewöhnliche Reportagen haben ihren Platz in dem unverwechselbar gestalteten Magazin. Die Themen aus den Bereichen Gesellschaft, Design, Kultur, Politik und Lifestyle werden spannend aufbereitet und ausführlich behandelt. Das Angebot wird ergänzt um die jeweils zwei Mal im Jahr erscheinenden Magazine WOCHENMARKT und